首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 只是感慨而已 (M站)

只是感慨而已

分类:优秀随笔  时间:2021-06-17  编辑:小景

  对不起,一直以来,我都以为你是在装B,却不曾想到,原来你不是装的,你本来就是个B。

  爱情有时候很诡异,你越期盼他他越和你躲猫猫;当你心灰意冷时,不再对他抱有任何幻想时,他却就在此时,毫无征兆的降临在你的身上。或许,这就是爱情的迷人之处。

  什么是友谊?友谊不是你吃饱了,朋友却要请你吃饭;友谊是当你挨饿的时候,朋友也跟着你一起挨饿。

  或许我错了,我错误的以为,你的一举一动都与我有关,可能是我太喜欢你的缘故吧。

  男女之间的关系有时候是很微妙的,你始终感觉和彼此的关系正在发生着变化,却不忍心把它捅破。因此,我们的人生总会有一些遗憾,叫我们后悔不已。

  怎么老感觉和父母之间的话语越来越少,后来我知道了,原来小的时候,我们不懂的可以问父母,而父母总会不厌其烦的为我们解答;而现在,父母不懂的我们却懒得回答,认为这是在浪费时间。

  有些事情别人认为你做不到,而你却坚信自己一定会做到,于是你竭尽全力,终于成功了。不过等你成功之后,你却不相信自己竟然会成功。这就是信念的力量。

  喜欢说话抬杠的人,我一般是不屑于和他争论的,因为我不想让我的智商在一瞬间降为零。

  有时候很单纯的认为,朋友之间的友谊不会因为一两次争吵而受到影响,其实不然,那些由于一时冲动而对彼此造成的伤痛,是永远不会随着时间的流逝消失的。

  未来对我来说很渺茫,就像地平线一样,感觉与它的距离越来越近,走了很长时间后才蓦然发现,它还在那个离你很遥远的地方。

  我喜欢静静地躺在床上看书,或是听音乐,享受一个人的世界,不想被打扰,仅此而已。

您正在浏览: 只是感慨而已
网友评论
只是感慨而已 暂无评论