首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 一个忠诚的共产党员死了 (M站)

一个忠诚的共产党员死了

分类:优秀随笔  时间:2021-06-16  编辑:pp958

一个忠诚的共产党员死了 标签:只有一个地球

  一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。

  刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!” 上帝问:“怎么回事?” 阎王说:“我得赶紧恢复地狱的正常秩序,小鬼们都被他发展成少先队和共青团了!” 上帝说:“好吧,让他上天堂,看我怎么收拾他!”

  一个月过去了,阎王在路上遇到了上帝,忙问:“尊敬的上帝呀,你把他收拾得怎么样了?” 上帝停住脚步,回头说:“你犯了三个错误,第一你应该叫我同志,第二这个世界上根本就没有上帝,第三我没工夫跟你闲扯,我要去参加民主生活会,学科学发展观!”

您正在浏览: 一个忠诚的共产党员死了
网友评论
一个忠诚的共产党员死了 暂无评论