首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 高压青春 (M站)

高压青春

分类:优秀随笔  时间:2021-06-11  编辑:pp958

  现在总是醒的特别早,强迫自己睡到现在才起床,没想到 反而头昏脑涨的!

  看着阳台外面的那片绿,坐在电脑旁,思绪又不知飘到哪去了?

  最近总容易发呆,是什么症状?我的青春就在工作,睡觉中一点一点的流逝了。

  总想让儿子在我的世界里留下成长的足迹!

  在不知不觉中宝贝 渐渐长大,有了自己的见解,有了自己的个性,不再是那个看着我委屈的抹眼泪的小疙瘩!

  很喜欢儿子现在的个性,自信,快乐!隔了半个月回家看了宝贝们,小东西抱着我,使劲亲,大宝贝说:妈妈你好久没回来看我们了哦。小宝贝附和哥哥的声音:好久没看我了哦妈妈!

  原来,我在与不在,宝贝都会长大!大宝对我说:妈妈,自己能做的事自己做,自己做不了的事,才让奶奶做,对吗?原来,我不在的日子里,儿子已经学会了 自立!小宝对奶奶说:奶奶你把我的作业做了吧!小宝还是溜奸耍滑的个性,只是开朗了很多!

  现在很喜欢去想以前的事。时间过得很快,在不知不觉中。工资没见怎么长,存款 尾数的零,也没增加。老天对我最公平的就是,送给我一对这么活泼可爱的宝贝。

  和朋友聊天的时候,讨论了青春,讨论了我们未来的走向。 现在的生活,应该说是叫脚踏实地,还是已经说是安于现状呢!? 心境不同,理解自然不一样。这个社会给了我们太多的压力。房是结婚前家里的房,依我们现在的工资水平,刚够日常开销,想来心情郁闷不堪。唯一,就是这份工作带来的稳定。我们众多人在徘徊中,在摸索中,一方面想跳槽去追求高 工资,一方面又想追求工作的稳定性。想来想去,先暂时安定下来,等遇到合适的机会再跳。谁也不敢轻举妄动,这就是社会高压 产生的结果。

  情感是这个高压社会,唯一减压的良药了吧。我们这个年纪口中不再说情谈爱,只是放在心里。想想觉的是一种美好。不再那么赤裸裸地说我爱你,我想你。或许,几天不打一个电话,并不代表不想念,而是我们都成熟了,都能够更好的把握情感。

  我来世上一遭,定要好好把握,虽然时间会一点点流逝,可我的青春不会流逝。我会让自己精彩的活着,和金钱无关,知足常乐!

您正在浏览: 高压青春
网友评论
高压青春 暂无评论