首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 随笔而指 (M站)

随笔而指

分类:优秀随笔  时间:2021-06-05  编辑:小景

  昔日的旧梦在岁月的洗礼中渐行渐远,随之的思绪涌上心头。挥之不去的忧愁盘旋在脑海的上空。久违的感想荡漾着空虚的心灵,细细惦量不闻心底的声愁是为那般?

  独自漂泊在这座繁华而虚伪的城市中,现实的柏油路太硬踩不出自己留下的足迹。挣扎、感想、躲避、终久仍需面对。我不做浪涛中的一叶偏舟。

  是谁,在我内心的深处埋藏下不羁的追求?是谁,在我脸上谱写着自信的帅气?是我,是我还是我!

  我只与现实抗横,我只与胆怯做斗争。无人定我去或留,无人可剥夺我激情的自由。

  我是一匹来自劲海的苍狼,带着饥饿找寻我梦寐已求的美肉. 我渴望在搏击的战斗中留下伤口,那会证明我有过追求。我会在奔跑中跳出世俗的围墙,享受来自心灵的空圹的畅想。我不再将自己深锁在无知的感伤中,寻寻觅觅在无声无息中消失,偶而翻开自己曾写下的日记。

  那些所谓的誓言谎言都离我通通远去。我只做我自己,回忆再美终久成伤,看吧,青春如此短暂。容不得自己左顾右想。仅剩一点的情愁相思早已消失在岁月的梦里。男人要拿的起放的下,心中一生要有大海的气魄。

  奋斗吧,不加思索,只有奋斗拼搏成功后才能让那些对你小看的人闭嘴。年华不是时针可以无休止的转动。年华不是四季可以律动着交替。年华是一本日历掀过那页就不再有了,所以珍惜眼前的一刻吧。 光阴似箭,岁月如梭,蓦然回首才知道不知浪费了多少年头,往后的日子不再有. 所谓的忧伤快乐都只是一种心情与岁月无关。我不会用伪装的好取悦你的笑容。

  留声的岁月里那些记忆的片段早已消声匿迹,忘了那些相遇的出处。找不到来时的路,回首叹望,任时光飞驰已不知秋冬这是我唯一追寻梦想的线索!

您正在浏览: 随笔而指
网友评论
随笔而指 暂无评论