首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 赠给天堂的公主 (M站)

赠给天堂的公主

分类:优秀随笔  时间:2021-06-01  编辑:pp958

赠给天堂的公主 标签:天堂午餐

  知道生命是短暂的,所以我从来不奢求不属于自己的幸福。——-苏浅浅

  生命是短暂的,短暂的让人还没有细细品尝就失去了,天堂真的存在吗?那我希望这一封信能寄给天堂中最可爱的公主——梁露雨,你在那边还快乐吗?这个世界对你很不公平,在匆匆忙忙中别你落下又在匆忙中把你带走,你还没有体验到这个世界的美好,上天便别你带走。

  梁露雨是湖南长沙一个可爱的女孩,可是这也是他致命的伤,她活泼可爱,爱笑,受到很多人的喜爱,可上天匆匆忙忙中把她遗落也匆忙中带她离去,她还没有来细细品尝这个世界的美好,上天就将她带走,露雨2011年被查出来患用癌症中期,当得知这个消息的时候,露雨并没有哭,而是安慰了下妈妈说:妈妈只是中期,我还是有治愈的机会,为了你们我一定会坚强的活下去。这是一个多么顽强而有懂事的孩子啊,她开始接受化疗,她那头乌黑的秀发,也因此掉落,她对妈妈说:妈妈,头发太长了,正好掉了,等以后,我在留起来,那时候妈妈你可要天天给我梳头哦,还要给我买很多很多的头花哦”女孩调皮的说,可她的妈妈早已泣不成声,我不知道,为什么,老天怎么不公平,为什么要把这样一个天真活泼的女孩带走,我不知道,社会上的那些坏人都没死,怎么一个可爱的女孩要死?呵呵,真的很不公平。

  2012年3月15号,这个如天使般的女孩永远的闭上了双眼,她的羽翼扬起,我想现在她应该已经在微笑着看着我们吧,我不理解,为什么,这么可爱的一个女孩会被上天带走,难道是天妒英才、天妒红颜吗?我知道现在说这些已于事无补了,我现在唯一能做的就是在这里祝福着她,在那边开心,快乐。

  天堂的公主啊,你在那边还好吗?你知道吗,你的墓前都是艳丽的花儿。

  天堂的公主啊,你是否在那边看着我们幸福、你知道吗?你的笑一直烙刻在我们心中。

  天堂的公主啊,你一定要比我们更幸福`!

  后记

  妹妹我不知道,你是否能收到这封信,但我只想告诉你,我们现在很幸福,所以请你一定要比我们更幸福哦。

您正在浏览: 赠给天堂的公主
网友评论
赠给天堂的公主 暂无评论