首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 心里想的还是你 (M站)

心里想的还是你

分类:优秀随笔  时间:2021-05-29  编辑:得得9

  舞写尘世泪,醉入眷恋梦。

  仰望登景台,心念际无边。

  想心声,恋美意,描万景,写思风,念追月,

  心中追美意,

  听着无憾的语言,

  眼中看着繁华的岁月景,

  守望着不知是对是错的行程,

  思念如风行,

  爱意如同云追月。

  不是我无动于衷,不是我不解风情,不是我不通世俗,不是我不明事理,不是我无知无变,只是太多的意游覆乱的多。

  如果,我说如果,时间再与风景走在我们能识别的岁月线上,我愿珍惜时光的走动,把握你我的行程线,

  醉人迷纷泪思声,

  步步绕过那心弯,

  你让我写半世恋,

  此时无欢也无缘。

  轻轻的一句话让你我走在了岁月的行程中,你是情,我是意,你望思,我望行,却永远不能望见那情丝线的终端分叉。

  你的话,我的行,你的诉,我的明,暴雨惊雷思天边,

  看的不是天上的繁华美景,

  等的不是空中的闪烁星星,

  思的不是那人人渴望的流星,

  望的不是那雨过之后彩虹,

  只是想知道心中的这片思意中你是否快乐无忧。

  你说你要寻,你说你要等,你总会找到自己的落脚点,此时我的心声和意念也跟着落了下来,你不能体会,你不能观察,你不能明白,因为我知道我给你的心声风景是有限的,曾经我一一的去打落自己,让别人给你添多更美的人生风景。

  现在的风景,现在的时间,就是因为没有了你的话语相伴,我回手去揽那岁月,天边却有一片残云,心中还有一份凄美,脑海还残留着你给的一首独步曲子。

  泪牵着我啊,思拉着我,我想你的时间不愿停。

  一花一目还一朝,一思一念还一人,一情一真还一伴,一对一望还一错。

  问候一声远方的你还好吗?金银买不到一起走过的岁月景何时才能叙述呢。那段不变的时间布景,成了我心中的悲歌与恋曲。

  把你放到的的心里,慢慢的等你回音,等来的却是自己给自己加上的悲凉意。

  如果时间来临,风景来伴,我们继续走在岁月的风景线上,继续去重叠曾经的话语,就这样,哪怕就这样,我也无憾。就算是,一生一世,来生来世,来生来世,话语走在天同载,地同赴的时间上,一如既往,我也无怨。

  原创

您正在浏览: 心里想的还是你
网友评论
心里想的还是你 暂无评论