首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 真水无香 (M站)

真水无香

分类:优秀随笔  时间:2021-05-29  编辑:pp958

  真。

  青山有月,横笛梅下。疏影横斜,暗香浮动。红袖添香,天荒地老。踽踽独行,因为思念,生命在每一个长夜留下深深的刻痕。雨打芭蕉的情话只剩那窗被风吹过的纸窝,还有那渐行渐远的岁月。与你,已然够了!

  水。

  小桥烟雨,风月无边。霜华染物,心雨一片,思念融化在了泪里。清静,似你的柔情,浸润每一处身心的伤痛。灵动温婉,巧沁兰心,岸边薄雾里盛开着一地奇花。

  无。

  思绪飞舞,想念如一,一生二,二生三,三生万物。纷乱的繁华,有过惆怅,有过忧伤,也隐隐的孤独,然而转瞬即逝,是牵挂使没有方向的生命收到鼓舞。

  香。

  金黄饱满,甘甜萦绕。沧海桑田,千古蝉娟美丽着一种情怀,心中流淌的不只是一种想念,还有想念溢满的温柔。

  真水无香,真爱无言。

您正在浏览: 真水无香
网友评论
真水无香 暂无评论