首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 人生的感悟 (M站)

人生的感悟

分类:优秀随笔  时间:2021-05-29  编辑:pp958

人生的感悟 标签:人生不设限

  时时都在回想,人生到底追寻什么?那时,我还很小,但我清晰的认识到,简简单单的做人,为了自己而生存。走一条真正属于自己的路。童年时刻,曾梦想快点长大,可长大后,又憧憬那少时的岁月。生命里有着许多值得我们回忆的事,但往往是那琐碎的东西,却激起了我持久的回忆。有人曾说,回忆是一首乡间晚曲,给予我们无止无尽的沉思与遐想;回忆是一杯醇香美酒,让我们深深沉浸于此;回忆是一段神奇的佳话,把我们带入了这沉思的境界……究竟为何?心思烦乱,却曾激起了我对人生的感悟。

  伟人的事迹给予了我很大的启示,有时,反复思索,为何他们能成功?为何他们能达到人生的最高境界?不难得出结论,付出了总会有回报,只是时间的长短而已。天才不是一生下来就与众不同,因为他们做到了极端。

  生命里到处充满着美妙的色彩,黑白相间,红绿搭配,神奇而富有意义。想念远方的朋友,多想拥有一方属于自己的空间。尽情绽放生命的亮光。又有多少时候,不是一个人沉思遐想,面对着变幻莫测的社会,不知所措。到底什么才是最重要的?其实,放开心情,用行动来见证。想象着那美妙的事物,其实那才是最美好的……

您正在浏览: 人生的感悟
网友评论
人生的感悟 暂无评论