首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 迷失了自己,丢了爱情,失去所有! (M站)

迷失了自己,丢了爱情,失去所有!

分类:优秀随笔  时间:2021-05-29  编辑:小景

迷失了自己,丢了爱情,失去所有! 标签:做最好的自己 遇见未知的自己

  某天你离开,

  某夜我醒来。

  某年我明白,

  某种你的爱!

  也许某天,你我都要穿过幽冥地狱,如若生前一幕幕在你面前极速放映,画面不停的在转动,不知道哪些人哪些事那些记忆能让你永世不忘?如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

  为了那炙手的所谓的那点儿东西,让我坠入了罪恶的深渊, 无力挣脱!最终,迷失了方向,遗忘了初衷,一点一点沦陷进去,最终迷失了自己的心。是我,一步一步走远;是我,找不到回去的路;是我,将一起走过的曾经锁进心底;是我,一直在努力尝试遗忘; 是我,丢了我自己;是我,背叛了我们的爱情;是我,不曾回头看看那些曾经;是我,沾染了如今社会的虚伪;最终这份爱败给了现实,向现实低了头......

  太多太多的对不起,无法说出口,只能藏心里。虽然我也曾犹豫过,也在十字路口徘徊过,可是最终我输给了现实,向现实低了头。我想是我前世修来的福分, 才有今生你倾尽心泪的爱恋。我想是上苍对我的特别眷顾,才会让我遇到你这一家人。我想失去你会是我今生最大的损失,不能和你一家人一起生活是我没这个福气,你的爱情成为了我的故事......

  慈母手中线,

  游子身上衣。

  临行密密缝,

  意恐迟迟归。

  诺,将是我今生最大的亏欠。没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。孩子是母亲身上掉下来的一块肉,怎能不疼?我不能成为相夫教子的好女人,也无法给诺养育之情,我真的不配作为母亲让她来到这个世界,真的不配。我害怕听到电话里传来的那一句妈妈,也害怕她天真的问我啥时候回家?所以自己总是很久很久都不打电话。

  如今,自己失去的和得到的能否成正比;走到现在这一切是否值得;都将成为我心中永远的痛!

  爱,直到成伤。之后才是永远!

您正在浏览: 迷失了自己,丢了爱情,失去所有!
网友评论
迷失了自己,丢了爱情,失去所有! 暂无评论