枫奕舞

分类:优秀随笔  时间:2021-05-25  编辑:小景

  听着阿桑悲凉凄苦的歌词,突然想起一个传说,然后,深信不疑……

  传说有一片古老的带灵气的枫林——枫林海,记得老人们常说:孩子,不要去惹那片林子里的树,是神仙变的呢.想想小时那么可爱,竟错过了时间第一美景的最佳时机……

  只是站在边缘,就可以听到枫叶落下的叹息声,感受到那些曾经在这里发生过的美的让人销魂的故事。刀尖上的舞蹈,必舞至绝美。

  总想要抓住什么却灼伤了自己,燃烧灵魂变成了短暂生命里唯一的依靠,同样是不可能,同样是会失去,同样的结果不同的过程。这就是人和枫叶。枫叶之所以可以成为秋天独美的风景,仅仅是因为它永不悔,明知道希望很渺茫,但还是用自己的生命去争取,心中坚信枫树是自己的故事,只是直到零落,对方都不曾发现……

  传说中所有的枫叶都来源于枫林海,所以它们才会有那种精神。才会感动千千万万相信传说的人,谁不知道只是个幻境,但是始终在心里留着那一块净土……

您正在浏览: 枫奕舞
网友评论
枫奕舞 暂无评论