首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 一片白云飘向何方 (M站)

一片白云飘向何方

分类:优秀随笔  时间:2021-05-25  编辑:得得9

一片白云飘向何方 标签:跑出一片天

  感觉到天天忙、月月忙、年年忙,到底忙的什么呢,是工作,是学习,是家务,还是网游,仿佛没有休闲时刻,没有看天观水的当儿。身,有点劳累;心,也有点疲惫。

  偶尔有一次抬头望天,那是一个晴朗的日子,风和日丽,柔柔的阳光洒在身上暖暖的,只见天空中有一片白云悠悠的飘荡,悠闲的很,她显得那么无忧无虑,那么轻闲自在。她有烦恼吗,她有郁闷吗,她有忧伤与惆怅吗,真的,她的所思所想,我们平凡的人怎么能知道呢。

  多想做一片云,多想在蓝天上飘啊飘,相信那里一定没有压抑,没有虚伪,没有戒备,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,没有市侩的俗气,没有铜臭的熏染。那里一定有欢声笑语,那里一定有真正友谊,那里一定是一个令人愉悦,令人兴奋,令人向往的天上人间。

  望着悠悠的白云,却不知她将飘向哪里,她将飘向何方,我仰慕的白云,我向往的白云。

您正在浏览: 一片白云飘向何方
网友评论
一片白云飘向何方 暂无评论