首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 最爱我的男人 (M站)

最爱我的男人

分类:优秀随笔  时间:2021-05-22  编辑:pp958

最爱我的男人 标签:我的中国梦

  我最爱的男人还未出现,最爱我的男人,却早已在我身旁默默的守护我多年。

  -------题记

  我很少在我的文章中写我的他。在我儿时的记忆里没有他的身影,有的只是他对我的训:站有站姿、坐有坐姿、说话文雅、做事稳重、、、、、、那时的我总是很不耐烦的听他说这些,我总是摆出一副无所谓的样子。他从来都不关心我的生活、学习、、、、、、他所知道的那一些也是妈妈转告的,他很少在家,所以我们很少交流,最多的就是在饭桌上了。

  就这样我与他渐渐的疏远了。

  在我十二岁那年,他把我送到外地上学,我一个人住在那里。自己做饭、洗衣、、、、、他经常到那里去,但,他从来都不会去看我。出的第一年冬天,那次我因为和他赌气,原来一个星期回一次家的,我偏偏不回。结果,第二个星期就下了一个星期的大雪。一条棉被,一条毛毯,就是我的全部家当。每当深夜我被冻醒,看着漆黑的小屋,我咬着牙告诉自己:我要坚强,我不会打电话向你求救的。现在想想我那时真的很,傻。是他让我养成了独立自主,不想别人低头、、、、、、

  高二那年我一个月回去一次。那次回家我没有见到他,晚上睡觉时他还没回来,后来,不知何时他回来了。他回来就到我房间里把我叫醒,问我啥时候回来的,啥时候走。我们之间似乎永远都是这样的话题,没有再多的言语了。他走出房门后,我躲在被窝里,哭了。因为我是一个容易感动的人。别人的一句话,一个手势,都有可能感动我,对他,我却、、、、、、后来,我把这事写在周记上,伟哥,给我的批语是:爱父母,爱周围的一切人。而儿时的我却以“报复”他为乐。我真的,很傻。

  那天,看到燕泣残红说,我和我父亲关系很好,我爱我爸爸,我崇拜他。当时,我心里就震动了,很平凡的话语却充满了对父亲无限的爱意。我从未说过那样的话,我没有底气,更没有勇气。开心哥哥说,爸爸一个人挣钱养家,很不容易。想想自己家有何尝不是的那。

  、、、、、、

  、、、、、、

  坐在电脑前,仰望着天空,去寻找那瞬间失落的感动,有些人说不清哪里好,就是谁也替代不了、、、、、、

  老爸,我爱你

您正在浏览: 最爱我的男人
网友评论
最爱我的男人 暂无评论