杂谈2

分类:优秀随笔  时间:2021-05-20  编辑:得得9

  渐渐地,发现自己喜欢隐身了。过去上的时候,总是喜欢在线,然后期望某些人看到后发来信息,聊聊天,吹吹牛,个别人,先抖动一下,然后发个呲牙表情,这算是好一点的朋友吧。

  曾经还把状态设置为Q我吧,表明自己孤独寂寞冷的状态。希望某个妹子看到后,有所行动。倒是有几个妹纸,但都名花有主,出于同情或看热闹的心来强势围观的,而聊天的结局都是“hehe~”

  如今,好友列表里,陌生人渐渐少了,在线的也都选择了隐身或离线,只有几个亮晃晃的头像拐角显示着iphone在线,矢志不渝地挂着。

  偶尔上线,几乎没人搭理,顶多有几个无聊之士,发来短信打听近况,听到过的不如自己,也就放心地下线了,个别朋友,看见了,会寒暄几句,关怀几句,说,等你回来吃饭呢,算是寒冬里的温暖吧。

  交朋友如大浪淘沙,时间是浪,大多数朋友都是沙,一茬一茬地随浪而来,又一茬一茬地被浪带走。人生何处不相逢,曾经的朋友,如今成了陌路,如今地我和他们,又都在结实新的朋友,而随着岁月的流逝,真正的朋友总在不远处等着你,友情如金子般闪闪发光。

您正在浏览: 杂谈2
网友评论
杂谈2 暂无评论