首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 沧桑的爱 (M站)

沧桑的爱

分类:优秀随笔  时间:2021-05-20  编辑:pp958

  淅沥的雨在窗外无情的飘着初秋的风与树叶的撞击,发出沧桑的心声

  凄凉

  初秋,一个让人惆怅的季节。多愁善感的人此时都是孤独的,寂寞的。一些藏在心灵最深处的往事,都会被翻出来,都会在脑海中重新播放。历历在目,仿佛像发生在昨天。

  雨点打在沉睡已久的土地上,无力的看着地面的反应,却一直没声响。它无私的付出着,却从不计较回报。偶尔会起个水泡,也会让雨点觉得很满足了。大地是铁石心肠的吗,不是,只是它曾被多少双无情的脚踩踏过,可从没人计较过它的想法,没人为它想,也没人去想。如果大地那么容易苏醒,那么也就不那么值得雨点一直无私的关注着。所以,世上轰轰烈烈的爱情来的快,去的也快,经不住时间的考验。不经意的看见一片叶子从树上飘下,是那么的不舍,是那么的无奈,它并不想这么快枯萎。跟随着风轻轻的飘,慢慢的摇,直到落地。雨停了吗,还没有,只是小了点。却还是在下着,树叶被雨水压的低垂着头。它累了,真的太累了,经过了多少个春夏秋冬。

  夜静了

  电话响了

  电话挂了

  心里更多了些惆怅。

  每看到电视里面两个人背对着背,远离彼此的时候,就觉得这世界有多么的不公平,多么的残酷,多么的不尽人意。是现实在和我们开玩笑,还是在考验我们的耐心。因为同情走到一块的人,会幸福吗?身边的例子还少吗,为什么到自己这,还是选择走那条路。人心都是肉长的,铁石心肠的人也是被逼出来的。受的伤多了,也就淡了,鼓起的勇气也会被时间磨灭掉,只是长短不一。能做到如一的人屈指可数,身边的人,身边的事,都在告诉我们。别轻易做出决定,趁还不严重的时候回头还来的及。

  不能被理解的爱是孤独的,执着的人就注定要等下去吗,我愿意等,因为值得。我不在乎别人怎么看,怎么想,怎么去理解

  那晚的流星,我许愿了,这个愿望肯定能实现,尽管我不相信那些童话。

  写到这,我的灵感被你挤出了脑海。再也无法提笔了。

您正在浏览: 沧桑的爱
网友评论
沧桑的爱 暂无评论