首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 梦里到达的地方,脚也能够到达 (M站)

梦里到达的地方,脚也能够到达

分类:优秀随笔  时间:2021-05-20  编辑:pp958

  |

  喜欢这样一句话:”繁华尽处,寻一无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素”。可见每个人,都惧怕飘忽不定的世事,渴望宁静如水的生活。可是现实充满沧桑,未寻一隅栖憩。有时倾其一生,也未果。

  我们都是追梦人,永远不要质疑任何一个人的梦,命运总是会给许多人出其不意的安排,只是不知道,那窄窄的成功之门,有没有一扇为你,为我,为他,敞开的窗。

  烟水繁华,一直相信总有一种风景是为自己而生。当我驻足,回望,种种定格,已淡然。回想最有价值的相遇,不是他人,而是某个转瞬,重遇了一个所谓的,真实的,自己。

  流年若水,往事成念,指尖的一米阳光半含微笑,半含殇,倦了,累了,努力中的重生,只能伴有一声叹息,随之而去。

  从来没有渴求过人生的重来,倘若遗忘今世,就将一切擦去,不留一丝痕迹。倘若记得今世,只当回忆,漫不经心的想起。

  瑟瑟的冬季,带着一季的凉薄,即将逝去。镜中的我,消瘦了很多,我相信,梦里到达的地方,脚也能够到达。

您正在浏览: 梦里到达的地方,脚也能够到达
网友评论
梦里到达的地方,脚也能够到达 暂无评论