分类:优秀随笔  时间:2021-05-20  编辑:pp958

  与风追逐在尘烟未起的清晨,怀揣着一份儿熟悉的淡淡气息的踏实,任由情绪泛滥。骄傲的颜色,清冽无波,空朗得淡然,安静得如此彻底。

  微笑在目光中燃烧,随晨风轻轻荡开。勾勒出平缓的笑意,浓到一抹化不开的温柔,填满心房。幸福的眩晕弥漫,缠放在晨光的味道中,说不出的安逸。

  除了用心,别无其他。将不可触及的角落,收拾的丰富而干净。以最单纯的方式,存活在绵长的温暖里,播种成纯粹盛开的花。在不必雕刻的天空,怀着不同的心事,飞向同一个地方,记下了你我的关于。

  风中有隐约的声音,聆听着相互交谈的静默。于最深的一偶,淋漓地呼唤着。想起你笑了,笑着只因想起了你。坐在阳光里,安静的来想念。与我与你与风与阳光,就在同一角度,安心地拥着。温暖一下,继续奔跑。

  阳光愈加灿烂,一路铺洒,一路跳跃。

  发丝飞扬着,将目光遥远的投放过去------

  阳光下浅浅的笑,放纵简简单单的欲望。

  阳光真的很好很好。

  我知道,你听得见,看得见。牵着彼此的手,触摸那份儿相遇的永恒。

您正在浏览:
网友评论
暂无评论