首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 六月以后,我们不再高三 (M站)

六月以后,我们不再高三

分类:优秀随笔  时间:2021-05-18  编辑:pp958

  当风吹干写满隽秀字体的卷子,那一刻,我们谨此纪念逝去的高三。   一切都来得那么突然,只是一次庄严的考试就把我们的命运改写得那么迷离,几人欢喜几人忧。

  六月,梦飞的季节,烈日高空把前方照亮,那里有此岸花开彼岸花落的诙谐。

  当同学录上记录的青春梦想合上的时候,带着朋友的祝福,踏进那忧喜的殿堂。

  六月花落的时候,心中的忧伤无法替挡,唯有默默的面对,暗自的孤独哀伤。

  有梦就飞向远方,那里有更多的翅膀,梦想就会有成功的希望。

  六月以后,我们不再高三。

  不要在乎那所谓的成绩,也不要在乎那流言诽语,一切都是浮云,考的不好,卷土重来又何防。

  如若我们分开,请别忘记那点滴的记忆,即使我们从未交集,也有太多的未免让我们想起。

  六月以后,我们不再高三。

  夜晚,皎洁的月光洒在玻璃窗前,稀稀疏疏把斑迹重现。

  借一杯淡酒把梦想点燃,与酒为友可以泄思,可以怅悟,可以无限循环那插播未完的想念。

  有一天,我们想起2011年的六月,是否会潸然泪下,纵情欢笑。如果有一天,我们想起2011年的6月8号,我们是否会想起那时的焦灼和不安,为自己当时的无奈报以微笑;我们是否会想起那时父母的叮嘱和期望,为我们自己的贪玩而后悔;我们是否会想起那时社会各界的关注,到现在还被那种气氛所迷幻。

  六月以后,我们不再高三。

  谨此回忆我们多彩的流年。

  六月以后,我们不再高三。

  只有那淡淡的画面把梦想点燃。

  六月以后,我们不再高三。

  回想起那时的玩伴,只有幼稚把我们带回童年。

  以此送给所有的高三同学,愿我们在辉煌的六月,笑傲考场,交上最完美的答卷。预祝朋友们勇夺桂冠,把梦想点燃。

您正在浏览: 六月以后,我们不再高三
网友评论
六月以后,我们不再高三 暂无评论