首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 今夜作弦,谱,一世哀伤 (M站)

今夜作弦,谱,一世哀伤

分类:优秀随笔  时间:2021-05-18  编辑:得得9

  风静,花已落;月明,心未晴。夜伤月华形影残,泪蚀痴心情思单。

  季节随风落,恋,几世情缘。一丝凉,一丝伤,一曲悲音空绕梁。

  酒过愁肠,心微凉,清风醉,痴梦飞,梦难留,一弦一愁怅,谱尽红尘曲。

  人去楼空,独枕孤寂,独自在诗句的文字中流浪,还记得,一首词,绘下了,伊人红妆。

  素颜泪,为谁伤?奈何,独倚窗,遥寄相思,最是离人泪,道不尽,愁断肠。

  这一季幽伤,如花绽放,落在我人生的旅途上,湿了天空,润了双眸,离,一瞬,泪,一瞬,打湿在唐宋的古亭上。

  前世,是否是个美丽的地方?前世,是否是有我们共同走过的地方?前世桃花落,今世柳絮飞,记录着我流离的命运,红颜怜君伴君行,怎堪今生缘份尽。

  世人笑我太痴狂,我笑众生轻红尘。红尘过梦梦中笑,一笑,倾国,亦倾城。

  红颜已去,相思何处寄,月影也徘徊,如今,异域为异客,天涯各自路,今生若相逢,已是陌路人。

  今夜作弦,谱,一世哀伤。

  ,

您正在浏览: 今夜作弦,谱,一世哀伤
网友评论
今夜作弦,谱,一世哀伤 暂无评论