首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 突然很喜欢雨天 (M站)

突然很喜欢雨天

分类:优秀随笔  时间:2021-05-16  编辑:得得9

  以前很不喜欢雨天,现在却连自己也不懂为何这么喜欢下雨天!

  也许雨水就像女人的泪水一样吧!泪有很多种、感动的、甜蜜幸福的、委屈的、幽怨的、一次一次充满了爱的眼泪,雨水就像女人的泪毫不吝啬的一场接着一场深爱着需要它的那些生命,

  一场雨还没来得及停了,下一场的雨又紧随着来了,淅淅沥沥的湿着已经积满水的小路,

  心里飘忽不定的的想着一些事情,贪婪的深呼吸着雨天湿润的空气,好像只有这样才可以让心更加安静,漫无目的走着,一路上卸下了那么多件心灵的外衣,听见心在低语着~~~!

  路边的房子在雨水冲洗后焕然一新了,我的心也随着透明的雨滴明亮起来,听见滴滴答答的声音,是屋檐的水滴声它在欢快的唱着歌呢!

  下一个日出在前方!

您正在浏览: 突然很喜欢雨天
网友评论
突然很喜欢雨天 暂无评论