首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 点滴圣诞 (M站)

点滴圣诞

分类:优秀随笔  时间:2021-05-13  编辑:小景

  平安夜

  挽着朋友的臂膀,光着小胖抓,拿着冰一样的糖葫芦边啃边穿梭于重庆路各大商铺之间。就像鱼儿往来于珊瑚群中一样自在。

  圣诞夜

  在寝室蜗居一整天,吃了点杂七杂八的东西直到上晚课。出了寝室楼,漫天的烟笼罩着,我却依然觉得空气原来是这个样子的,舒服……

  狂欢夜

  波澜过后生活依然继续,在寝室吃面条。四个人围着小锅席地而坐。哈哈~~~~

  让我们穿回三年前……

  那时的我们吃过晚饭,我们就一圈一圈的绕操场,我一圈一圈的吃蒙牛随便甜筒,嘴都冻木了,手都播不下甜筒的那层纸皮了,可我没吃够哎!你说,再吃下去要感冒了,呵呵……听你的,收嘴,回班。

  可是,亲,我椅子还没做热呢,你就隔着门又塞进两个,亲,你知道吗?当时我都要崩溃了,可是,我怕它化掉,可是我管不住我的嘴,于是,在那个狂欢夜我吃了四支甜筒。亲,你还记得吗?

您正在浏览: 点滴圣诞
网友评论
点滴圣诞 暂无评论