首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 飘逝的岁月 (M站)

飘逝的岁月

分类:优秀随笔  时间:2021-05-10  编辑:得得9

飘逝的岁月 标签:岁月神偷

  岁月如梭,光阴似箭。

  在逝去的岁月里,我们哭过,笑过;爱过,也恨过,就是没有后悔过!

  在经历过种种的伤痛之后我们才会明白,没有什么是绝对的东西,永恒可能在此刻也显的逊色了许多了,不敢说没有“完美”的爱情;不敢说没有真挚的友谊:不敢说没有纯洁的红颜知己。可是我们回想这些年来,我们自己都做过了什么,有多少值得我们回忆和回味的。我真的有点不敢恭维~`~~

  于是我才明白多少年前他为什么说人不要长大,一直都满有抱负的我在经过岁月的洗礼之后变的如此的多愁善感,长大是比然,痛与乐也是必然的。于是才学会怎样去生活,怎样去面对生活所给予我们的~~`~~

  经历过太多的伤心与痛苦,我不愿把悔恨的梦重拾,曾寻寻觅觅伤感的情怀,留下的却是尘封已久的老歌。我也曾哀叹,我也曾徘徊,但是失去了终究是回不来的。

  现在唯有心如止水,这样我才能快乐的生活,不敢说六根清净亦或四大皆空,但是最起码的淡泊还是有的,我只是希望能平平凡凡的,简简单单的生活。但是即使这样还是不能如愿。也许我看透了很多,也许还仅仅是局限与自身的认知罢了,但是那些都已不再重要,因为只要我还是在快乐着!

您正在浏览: 飘逝的岁月
网友评论
飘逝的岁月 暂无评论