首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 碰见一朋友刚从厕所里出来 (M站)

碰见一朋友刚从厕所里出来

分类:优秀随笔  时间:2021-05-10  编辑:pp958

  某日中午,碰见一朋友刚从厕所里出来,我随口问:“吃过没?”

  出门时就换了一个鞋子,所以是一边是拖鞋一边运动鞋。别人都在笑才知道怎么了。晕死了。

  本人干过很多坏事。至于最脑残的事,莫过于在新兵的时候,团长突击检查卫生,我竟然喊出班长好。凭白无故给人降了N级。场面十分尴尬!现在想想也太丢人了

  因为寂寞所以瞎编了个号码然后拨了过去听到一个优美的男声后来我清脆的笑了下,说:不好意思~我打错了~哼哼恩~

  记得上学时那是一堂语文课老师正在讲“春花秋月何时了”看我正在下面和同学聊得正欢,就突然把我叫起来让我朗读这首诗,当我读完春花秋月何时了(le)时全班哄堂大笑

  #我没有男朋友# 我很高兴的像大家说“我单身,我快乐,我木有男朋友”,花了230天才明白,伤到自己最痛的是什么!是被自己最在乎最亲密的爱人把自己全部否定!

  在初中的一次考试中,这么严肃而又安静的地方,竟放了个响屁。……

  第一次去拉萨,在飞机上刚看见穿越云层的第一坐雪山就大喊 珠峰~可就是没人理我,正在纳闷就看到一大群过云的荒山…

  邻居一小女孩,三岁就能说谎话,她爸爸问她你妈呢?小女孩说,我看见妈妈和陈叔叔一起去他家了,把我一个人放家里!她妈回来问她,你爸呢?爸爸和小小阿姨看电影去了,结果他们的父母吵架闹离婚。

  看《画皮》,都死了,我哭了,我没没哭完,感动劲还没过,又全活了,我的眼泪不知道是继续流到底还是收上来,就一直挂在脸中间……

您正在浏览: 碰见一朋友刚从厕所里出来
网友评论
碰见一朋友刚从厕所里出来 暂无评论