首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 原来你一直在我身边呢 (M站)

原来你一直在我身边呢

分类:优秀随笔  时间:2021-05-09  编辑:得得9

  很久没写过什么了,不知从什么时候自己忽然变懒了,曾经是那么喜欢文字的我有一天竟然会讨厌用它们记录我的生活…一切发生的竟然是这么的不可理喻,写点什么呢,回来的路上见了公外的老师,还有我一朋友,问了他们专四的一些问题,现在大家都在忙着专四呢,很多人都在努力着,我也像他们一样穿梭在班级和宿舍之间,现在我要面对的事比我的朋友还要多,很多事都要自己承担了,以前总觉得就算天塌了还有人给顶着…现在我要做那个顶天的人了,因为忽然发现原来我一直都是一个人的,那些说好了永远不分离的朋友在我们转身之间消失在了人群里,再也找寻不见。那些在我们生命里很重要很重要的朋友的身边都出现了新的面孔,我们都成了彼此之间的过去,他们都说拥有回忆的人是幸福的,为何每次想念的时候我都会心痛,痛到快要窒息…

  看了一韩剧《玻璃鞋》哭的我把一盒纸用完了,过后被朋友臭骂了一顿,说我看这部电视剧的代价太大了,赔尽了眼泪不说还把她的心相印给赔尽去了,说好了以后不会这么感情用事的,还是做不到。云熙“他们都忘了你的空缺,会不会有一天会有一个人能走进我的生命里来填补你的空缺,让我不再一个人孤单的在这个世界上活着,以后会不会还能再出现一个人比你还要爱我…”故事的结局应该算是完美的吧!不然又能怎样?相信会有这样的一个人出现的,就像我们的生活一样,有些人从我们的身边离开,成了我们追忆的过去,还会有一些人走进我们的生命里上演新的故事…只是我们很多人都选择了死死的抓着回忆不放,于是就活在了痛苦之中,我们都成了回忆的奴隶。

  看了我薇姐的视频,她是那么的努力着生活,向着她的理想前进,我为什么还这样不振呢?薇姐能做到的事我也一定可以,一直在找生命的意义,直到有一天连思考的力气都没有了,于是就觉得天都塌了,那些梦想忽然之间是那么的不堪一击,全成了泡沫,就像冰刀上的美人鱼,每一个舞步都是那么的让人心痛,最后连坚持的勇气都没了,哭着给朋友打电话说想放弃我的梦想了,真的不想再过这样的生活了,有时候忙得连自己吃没吃过饭都记不起来了,有时候忙完了还要写作业,我多想像他们一样说声太累了,不想学习了,明天再学,现在休息去,可是我明白忙了这一次还会有下次。

  每天的笑声是那么爽朗,以至于他们都说我是一个开朗的孩子,我也希望当我有事的时候身边有人在,说声没事,有我呢,就像我每次感冒打点滴,其实我一个人可以的,可是还是想身边有朋友的陪伴,让我明白我不是一个人的,一朋友对我说我不用那么坚强的,因为我是女孩子,女孩子不需要那么坚强的。就像我高中的那帮弟兄告诫我的,以后说话分贝小点,别那么坚强,不然没人敢要你的是谁也不想找个比自己强的女朋友,我笑着说不是还有你们吗?等着你们给介绍呢,他们狂晕…

  坚强惯了就会忘记自己还可以找些安慰,还可以什么都不管,别人会帮你的。我可以不那么坚强的,我也可以在累的时候去好好的休息一下,我也可以在受委屈的时候大哭一场,不用把眼泪咽进肚子里,可是我就是这么逆反的做了,有时候会想那些张扬的青春是不是真的属于过我?就像自己买了短群一直不敢穿出去。

  把薇姐的照片从写字台上拿下,藏在抽屉的深处,不想再触及那些梦想,那个约定,我要怎么才能去赴约?之后的一个星期都是痛苦的活着,重新拿起照片,说声对不起,姐…我还是放不下那个约定的。燕姐的手机摔了一次就把屏给摔碎了,其实我们两还真是同命相连的人,燕姐说来周口后我们都是很悲剧的孩子,每次回学校的第一天就有事,钱包被偷,手机连同衣服一起被放进洗衣机里,想想还真是,衰到家了,不过钱包被偷了,证还可以补,丢了的钱还可以再赚回来,手机也没有彻底报废,来周口认识了很多朋友,这不都是一些很好的事吗?薇姐还在对着我笑,一直以为我会这样悲剧下去,所有人都会在转身的时候离我而去,现在终于明白,你一直在我身边呢…

您正在浏览: 原来你一直在我身边呢
网友评论
原来你一直在我身边呢 暂无评论