首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 失恋,原来可以是这种心事!! (M站)

失恋,原来可以是这种心事!!

分类:优秀随笔  时间:2021-05-09  编辑:pp958

  很久没写文章了,一时间竟不知道该如何落笔。原来岁月真的会消耗一切,你的青春、你的才华、你的斗志,你的一切!

  或许在另一个层面上,时间也是最伟大的东西,时刻践行着自己不偏私的诺言,检验着世界上存在着的所有东西,包括三维空间的思想和爱情,也在经历着时间的检验,是否能坚持下去,成了不可避免的问题。

  由于最近真的很压抑的缘故,心情格外的低落,听着曾以为很欢快的歌曲,想着自己不值一提的委屈,失去了爱情,我本以为失去了一切,悲伤过后、放任过后,真的有点明了了。正是因为失去了,才让我看透了什么才是最重要的,不是吗?你曾以为最重要的,甚至视为生命的爱情,就那么不堪一击,失去了,自己还是自己,这不是很讽刺的吗?

  我一直觉得自己很委屈,也一直为自己感到不值,甚至我想冲上去,指着她的鼻子,问她:曾经选择和我在一起,是一种敷衍吗?亦或者是你根本就不负责任的把我当做是你的一个玩物?可是我不能,仅仅一个理由,那就是我是男人,在极度不平衡的现实里,甚至没有资格去质问。爱情,我真的还可以再相信你吗?为什么我以为全心全意的付出,却做了你的小丑?

  她,或者也是爱情的牺牲品,可是这不能怪我,并不是出于我自私的想法,因为我曾经爱上了她,很爱很爱,爱她的一切,她选择和我一起,必将明白这是多么的庄重的一件事情,我们需要包容,需要相互的体谅,我做到了,而你,却不能!

  我想要的很简单,仅仅是你的心,既然你不能给我,你就走吧!别回头,因为我不忍心,不忍心当着你的面去说分手,你不爱我,就不要给我奢求的机会。就让我们数1.2.3,背对背,一起走,说好谁也不回头!

您正在浏览: 失恋,原来可以是这种心事!!
网友评论
失恋,原来可以是这种心事!! 暂无评论