首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 爱她给她你的快乐 (M站)

爱她给她你的快乐

分类:优秀随笔  时间:2021-05-05  编辑:小景

爱她给她你的快乐 标签:快乐的大脚

  生活中的琐小烦事,需要细心发现并用心想方设法去解决;俩个人想过怎样生活,就需要怎样的方式

  去经营;当女人不快乐,而男人却不作为,男人已经不值得女人留恋,更别提编想以后了。

  下班了,雨还在下。女人信息留言说她忘记带伞了,要男人去厂门口接她。走在路上,女人一直沉

  默,男人很担忧,问女人为什么不说话。女人说女人今天不想跟任何人说话,仅此而已,还让男人别想太

  多。男人知道女人对男人撒谎无非就是想说却又不能说的那种心情,女人沉默,男人为女人沉默...突然女

  人转身抱着男人,男人轻抚女人忧郁的脸,想哭就哭吧;女人却很委屈的说,哭花了脸就不漂亮了,不漂

  亮了男人就有理由说不要女人了;傻女人,咋看你男人也不像女人口中的那种人吧?好了,回家你男人我

  给你放水帮你搓背;女人笑了,眼中洋溢着幸福。

  幸福其实很简单很简单,只是有时是人对自己也对别人要求太苛刻了而已。

  无论发生什么事,男人都不会弃女人而去的,除非男人质疑女人对男人的爱不再纯洁了。

  因为爱,也因为信任,爱她给她你的快乐。

您正在浏览: 爱她给她你的快乐
网友评论
爱她给她你的快乐 暂无评论