首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 走过生命的人009 (M站)

走过生命的人009

分类:优秀随笔  时间:2021-05-05  编辑:得得9

走过生命的人009 标签:倾听生命 100个品德故事

  最近这段时间他在忙着和几个哥们想要搞个工作以外的副业,真实绞尽脑汁啊,都说现在生意不好做,真是不做不知道啊,不过这些日子也真实感觉到了,人那!只要迈出第一步就什么都不是事儿了,可就是这第一步就是真的很难迈啊!

  要参考的项目很多,大家都说这个可以赚钱啊,那个有商机啊,可是他想自己要是有那个敏锐的商业眼光的话早就发大财了,也不用向现在这样天天上班啊,每个月挣个有数的钱,还得和老婆算计着每个月的花销,最要紧的是答应女儿的礼物啊都不敢承诺是什么贵的,他突然发现自己是很爱这个女儿的,都说女儿是爸爸前世的情人,也不知是不是真的,总之很是心疼这个女儿的,他想自己可能是老了,每天下班的第一件事就是看看女儿,抱抱她,亲亲她,和她玩上一会,那就是每天最幸福的时刻了。

  人老了就总会想想年轻时错过的一些人和一些事,他也是这样的,想想在自己参加工作这些年,真的有很多的朋友在身边帮衬着自己,走走来来的这一路,他在谁的故事里停留过,谁又在他的日子里擦肩而过。

您正在浏览: 走过生命的人009
网友评论
走过生命的人009 暂无评论