首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 傻傻的爱,简单的幸福 (M站)

傻傻的爱,简单的幸福

分类:优秀随笔  时间:2021-05-05  编辑:小景

傻傻的爱,简单的幸福 标签:当幸福来敲门 教人幸福地生活

  keep a gloomy beam,live a gordon`s life ,with a groovy kind of love,fall into a heart-broken pain,happiness just like that. 一盏寻常的灯火,一个俗人的生活,一份简单的爱情,一个真心的呵护,幸福不过如此,——题记

  能不能不要哭,爱情树不会枯,陪你看晨曦多幸福,十指相扣在一处,风再凄也无阻,有我在你不孤独,夜晚再多星星也能陪你数 ,只要有你就幸福, 我们傻傻的傻傻的等迟幕, 懵懂的爱渐渐变成熟 ,脸上露出小小的满足, 不想要你哭,我们傻傻的傻傻的傻傻的会幸福,简单的爱渐渐渐渐变音符, 彩碟为你舞, 爱乐不思蜀,拥抱在灯火阑珊处 。偶然听到这首歌,就没来由的喜欢。

  “宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后笑”。《非诚勿扰》的火爆,伴随着层出不穷的“拜金女”。最近,对她们的批判声音越来越大,据说“出头鸟”马诺已经被广电总局封杀……其实,对拜金女骂得越狠,说明拜金主义越赤裸裸。对于她们的坦诚真的是很佩服,但是心底又有丝丝的凄凉淡淡的萦绕,正是这个社会才会导致一个个单纯简单的心变的不再简单。

  天高云淡,蓝天白云,傻傻的爱情,单纯的心灵,单眼皮男孩载着心爱的女友,在阳光中徜徉,一串串笑声随风洒落,这该是多么温馨的画面?宝马车里,孤独的女孩泪流满面,即使坐拥豪宅,又有何用?这样的画面又是如何的悲凉?

  荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼:也有例外。那你要是嫁给我呢?荷西问道。三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。那你吃得多吗?荷西问。不多不多,以后还可以少吃一点。

  喜欢这段话。三毛,为了爱情,浪迹天涯,一心执念,枯燥的撒哈拉生活硬是活的有声有色,河西在,三毛在,一切都在。梦里花落知多少,荷西走了,三毛的心死了,这颗心再也不会容下第二人,只剩下一个没有灵魂的空壳。

  在你面前我变得很低很低,低到尘埃里。但我的心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。为了你可以放弃一切,只要你幸福,只要你快乐,哪怕是放弃我最最珍惜的你,也是在所不惜的。

  王菲,一直都是随性而活,天后对于她来说,可能只算是一个代名词,甘愿洗手作羹汤,追随窦唯归于平淡,不顾风言风语,与小自己很多的谢霆锋相恋,下嫁名气远不如她的李亚鹏,只因她从来都是傻傻的爱,简简单单的活,不管结果如何,却是活出了自己的精彩。

  因多愁善感的性格,经常会因为一个人、一句话、一部电影、一首歌曲,而泪流满面,每每此时,一旁的老公总会走过来,揉着我的头发,轻声的低叹:奥,傻孩子。

  是啊,我很傻,我会因为一段美丽而又凄凉的感情而落泪,我会因为别人的一声问候而落泪,我会因为老公的一声嗔怪而落泪,我会因为我最爱的小狗的逝去而落泪,我很傻,因为你一句轻轻的诉说,我会为你赴汤蹈火,因为你一句小小的夸赞,我会觉得天高云淡,月明风清,世界都会因为我而灿烂光就灿烂。

  我很傻,每天活的很简单,很快乐,因我亦承受不了复杂。只为他一句小小的夸赞,就会倾尽我的所有,匍匐在他的脚下,做任何的事情我都会心甘情愿。

  我很傻,头脑简单,四肢也不发达,无论对什么都会简简单单,喜欢的人,可以掏心掏肺,倾尽所有,也心甘。不喜欢的,也不去强求,只当是两个世界里的擦肩而过,留不下任何的痕迹。

  我很傻,做什么都是怀着一颗虔诚的心,不做便罢,做就要做的最好。我会因为工作,而伏案深夜,不求别人心领神会,只求自己问心无愧。

  我很傻,一个傻子的爱情和幸福就是这么简单,我愿用一生涅槃成诗,字里行间,都是我傻傻的心瓣。

  天地之间,只想做一株小草,虽不挺拔,亦不俊美,却是率性而活,简简单单,给点阳光就灿烂,只想做一颗喇叭花,朝沐雨露,晚浴斜阳,静静地开,虽没有姹紫嫣红,馨香无数,却是独自芬芳,随风轻吟低唱。

您正在浏览: 傻傻的爱,简单的幸福
网友评论
傻傻的爱,简单的幸福 暂无评论