失恋了

分类:优秀随笔  时间:2021-05-05  编辑:得得9

  放手、转身、背对、听脚步掠过地面时沙沙的声响,远了、模糊了、消匿了。你走了,你真的走了!想要冲过去拥住你,扯住你的衣角,呵呵…算了省得你恼。也好还你份清静,抛开这纠缠,扯开乱麻一样的团,享乐人生。走吧选择你的世界,继续你的妖娆,拥抱你裙下的簇拥,只要你快乐!走吧,不必留恋,不、也许你根本不想留恋,静心的走,坦然的走别回头!我不会打扰你,你走我也走!

  “但不可以忘记”你说的,放心,我不会忘的;每当深夜就象现在这样,你的言语你的笑貌,会在我的记忆里燃烧,如此的炙热,怎能忘掉?唉!此爱结束了,我也走,为它赞一曲葬歌,在我的唇齿间吟唱,踏上爱的离别路。摔倒了,混身狼狈的痛,无力在雷雨中抬首,借着霹雳的青光看清,原来我走入了一座空虚的荒城,枯干朽木、断壁残垣,在这如刀似的雨中,衬着闪电狰狞!累了沉睡吧!却被一只荆刺玫瑰惊梦!那是你,虽是梦中我却依然为你迷醉,痴你的丽质。渴望着迷恋着你那每一片被岁月沉淀了的美!不禁在梦中呓语~~我爱你!

  不理会醒来得痛……

您正在浏览: 失恋了
网友评论
失恋了 暂无评论