首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 十二月份总结 (M站)

十二月份总结

分类:优秀随笔  时间:2021-05-05  编辑:得得9

十二月份总结 标签:十二生肖

  经过春霖的的滋润,夏雨的洗沥,秋风的吹拂,严冬的磨砺,恒瑞公司走完了2011年的最后一个月。

  在过去的一年里,恒瑞公司从满地的泥泞,到平整的水泥路;从残缺待建的厂房,到整齐划一的亭台楼阁;从杂草从生的荒地,到满眼绿色的碧树花草;从运进的一车车的碳化硅块,到运出去的一车车高质量的碳化硅粉,无不渗透着恒瑞人的艰辛和汗水。

  我作为恒瑞人中的一员,在仓库的工作岗位上见证了恒瑞仓库的一次次质的变化,从以纸代帐的简单操作,到电子帐,手工台账的建立,又到时资源管理系统ERP的上马。仓库物品从任意乱放,到分类上架,到严格的6S管理,无不表现出一个现代化企业的迅速崛起。

  转眼间,2011年马上就要过去了。我也因为一些原因要离开恒瑞公司了。但我决不会忘记和我在一起打拼的同事们。象吃苦耐劳的任彦龙。工作认真的丁行行,胆大心细象男孩子一样折李琳琳,更不会忘记我们活泼可爱的美女上司刘晓霞刘经理,还有好多好多…………

  虽然目前光伏产业进入了冬季,恒瑞公司面前仍面临着一系列的挑战,但是我坚信在以董事长曹二虎为核心的坚强领导下,在战略发展部美女上司刘晓霞的带领下,恒瑞公司一定会迎来百花齐放的春天。

  “没有比脚更长的路,没有比人更高的山。”我深信不久的将来一个名扬海内的大集团公司——恒瑞公司必然屹立在时代的涛头。

  再见了,恒瑞的朋友们,沙扬娜拉,沙扬娜拉!!!!

您正在浏览: 十二月份总结
网友评论
十二月份总结 暂无评论