首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 幸福是什么 (M站)

幸福是什么

分类:优秀随笔  时间:2021-04-29  编辑:得得9

  幸福是什么?

  我常常在想,幸福到底是什么?其实幸福真的很简单的,当你在家人中有存在感,在朋友中是值得依赖的,就这样简简单单的,这就是最大的幸福。

  幸福即快乐,只有在发生快乐的事情的时候,你才会感受到一种真正的幸福,一种由内而外的散发出一种很欢快的情绪,在这过程中你会体会到幸福。

  幸福即大家相亲相爱的在一起。永远其实是很远,我们永远到达不了的世界,但是我们可以把握现在,好好的和身边的人相处,体会种至情至爱,经历人生的生老病死。如果是一个人就会感到孤单寂寞,但是身边有爱你和你爱的人,你会觉得其实到世间来一遭还是很值得的。

  幸福就是你获得成就的时候。不管你自己获得的成就到底有多大,但是自己能够有所进步,能够有所发展,能够获得知识。知道的更多、了解的更多、达成自己所希望的目标,那就是值得,那就是幸福。

  幸福其实很简单的,只要让自己轻松的活着,不要让太多的事情来打破自己的心境。其实就算是遇到许多的痛苦或者挫折,但是我们能够坚强的走过来,那也是幸福!

  幸福就是淡淡的生活着,身边的人能够和自己一样的快乐。

  幸福就是像一杯醇酒,只有慢慢的体会……

您正在浏览: 幸福是什么
网友评论
幸福是什么 暂无评论