守梦

分类:优秀随笔  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  昨日一梦恍如隔世

  飞鸿掠过

  空留一地残花

  想太多

  ——烟客

  我守在天涯的角落,看流星滑过长空,静看繁华,如电影般独留眼眸,该随风的,就让它随风,过往已成镜花,尘埃已飘远,化青烟,淡水月,空余恨,走了的走,留了的留,又有谁会着了相,把泪空弹;奈何奈何,夜已尽,独思量,空忆空忆!

  花开的美丽,流淌了清清淡淡的婉约,都说思念如花,却不知缘断花落,会留下多少凄楚美丽的碎片,是留香,是残瓣,只有记忆知道;一卷睡梦,眉宇沉伤,静绽了媚颜,不在为我而舞醉,是花睡了吗?为何花无语,还是梦无言。

  一花一草,自然已有规律,一呼一吸,人生自有定律,一情一爱,上天早已注定;多少强求,空留梦;

  我会凝思一纸祝福,静化一脉思念,书千言万语,不着痕迹的朦胧了我的双眸,梦,月水如华,几许浮华,几许经殇,几多留怅,静夜流,以后,谁人与共?

您正在浏览: 守梦
网友评论
守梦 暂无评论