首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 超大的猫 (M站)

超大的猫

分类:优秀随笔  时间:2021-04-24  编辑:小景

超大的猫 标签:笑猫日记之塔顶上的猫

  我是一个铁杆的猫迷,感觉每一只猫都像天外来的半个天使和精灵;我对猫有种特殊的情感,猫陪伴我度过孤寂的童年生活。

  无论何时何地的猫,看上去都有那么点灵性,神采奕奕,似乎通点人性。难怪有人认为猫是人类最佳的情人。虽然狗比较忠实可靠,但是比起猫来还是缺了点灵气与霸气。

  不过,我总觉得猫有个致命的缺陷,是体积太小。爱猫的人士大约都喜欢猫的温顺依人,倘若再略胜一筹,如果猫的体积突然变大十几倍,几十倍,那该有多么得威武。有人认为,如果猫有老虎那么大的话,就与老虎一样凶了。但我看也未必,即使猫有狮虎那么大,仍然还是猫,应该不失猫的温和与雅致。

  这样看大,如果猫变成了超大的猫,那该多好啊。这样的猫咪就不再是宠物,而变成我们的保护神了。

  试想,一个月劳累的工作后,在假日灿烂的阳光下,泡一杯浓浓的咖啡,依偎在超大的猫那博大的身躯旁晒太阳,感觉软软的,顿时所有的劳累,腰酸背痛立刻就消失了,生活所有的不愉快霎时都抛到了九霄云外了。这该个多么温馨幸福的休闲港湾啊!

  如果猫变得超大,那该会有一百多斤了,举在手上都会很有质感。如果晚上一个人住宿,让这样一只超大的猫在门口或床头做保镖,做噩梦也不怕啦。

  如果果真这样,想必广大爱猫人士一定会很欣慰的吧?

您正在浏览: 超大的猫
网友评论
超大的猫 暂无评论