首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 流年殇、未曾断 (M站)

流年殇、未曾断

分类:优秀随笔  时间:2021-04-24  编辑:pp958

  苍老的岁月,印下斑驳的油彩!站在回忆里到处只剩灰暗的底片颜色,那些过去明媚的流年光景,也被这流水光阴冲击得体无完肤!

  又到了多情的雨季,窗外的雨滴声与远处的汽笛声交织、缠绵!

  很多时候,我习惯开着台灯,在昏黄的灯光下,咬着笔,写下一些心情,或写一段关于他和她的故事!然后在不知不觉中沉沉睡去,待醒来时,却不知道该如何将故事延续,怎样方能拼凑完整!

  繁华喧嚣,一世浮沉!想要说,窗外又下起雨了!被大雨洗涤过的凡间,看着格外明亮。

  拉开抽屉,已经空了好多,因为···那些填满抽屉里的信件已被我封锁在了老家的一个角落里。初三那年暑假,在

  犹豫的同时,点燃了手中的蜡烛,烧毁了那些回忆里的大部分!那些年,我们真的很懵懂、很可爱!

  翻开同学录,才发现有一个人当时在我的记忆里那么默契,虽然只是在里偶尔点点评一下心情、日志,然后各自感慨。到了高中,却没有了交集,即使碰面也只是擦身而过!

  每个人都有自己的故事,既然我们都不想被别人打扰各自原有的节奏,那我又何必去试图进入别人的世界?

  我们的邂逅,纯属巧合。在各自的生命力里,我们于彼此而言,都本该是岁月之神一笔带过的角色。可是你却实实在在的在我的人生里留下了一个厚重的脚印,那痕迹过了这么短时间还没被岁月所日渐掩埋,清晰的仿佛你从未离开,仍旧在我的生命里徘徊!

  记忆中的你,总是忽远忽近、忽冷忽热的。我知道,就算是拼尽了全身的力气,你依然会是我今生无法靠近的温暖!

您正在浏览: 流年殇、未曾断
网友评论
流年殇、未曾断 暂无评论