首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 这世界还有什么是真的? (M站)

这世界还有什么是真的?

分类:优秀随笔  时间:2021-04-22  编辑:pp958

这世界还有什么是真的? 标签:经济学是什么 世界是平的 平凡的世界 悲惨世界

  这些年来,自己一直在努力的工作着,单位上大大小小的事情只要能干了的,我都会无怨无悔、尽职尽责的去做。我只是想凭着自己的努力去做事,凭着自己的良心去搞工作。我只想活出一个真真实实、光明磊落的自己。但是通过亲历的黑白颠倒而又没人过问的竞争,我深深的体会到:现实生活中一个人纵然付出了很多努力,做出了很多成绩,但关键的时候还不如知道进哪扇门重要、实惠、受益。弱势群体办一件事情充满的只是无奈与心酸。

  蓦然回首:我这种人除了会认认真真钻研、学习,老老实实做人,其余的其实什么都不会。

  这世界真真假假,假假真真,真亦是假,假亦是真,甚至有些时候假的更比真的真。我好困惑:到底什么是真的?什么是假的?“真”的,还有没有存在的必要与价值?好肮脏!好恶心啊!一切的一切为什么都变成了这样?

  透过窗户看外面,我深深地体会到:外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!这句话,真正的内涵。

您正在浏览: 这世界还有什么是真的?
网友评论
这世界还有什么是真的? 暂无评论