首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 生活小感 (M站)

生活小感

分类:优秀随笔  时间:2021-04-22  编辑:pp958

生活小感 标签:教人幸福地生活

  当黎明的第一缕的晨光投射过我的眼睛,一天生命的旅程又开始了。当睁开眼眸的那一瞬间,困意全无。晃晃悠悠的来到窗户前推开窗子,第一缕风困意全无。感受当天的温度,是否该添衣还是该减衣,生活就像是这样。生活大抵也就是这样。

  窗户外的绿叶在风中微微摇曳,微风佛过脸颊舒爽的让人惬意。只是微闭着眼睛,小憩一会儿。这里的天就是这样,时而让人爱,时而让人恨并忧愁着。有时候会念头顶的这片偌大的一片天,有时候会觉得生活怠慢了自己。其不然是我们怠慢了自己,放慢了生活的脚步。这样便有了后来与别人的喋喋不休。

  生活本是平凡不想荡起涟漪,却时而事与愿违。我很庆幸自己有一份自己的小生活,可以冲淡这生活中的一点点的苦涩。留下一抹淡淡的苦涩。午后一杯淡淡的清茶,是否会勾起曾经生活的回味,我想是会的。

  转眼又是一个月的时光匆匆易逝,在段日子里会有时而的兴奋,哀伤,也有泪水充溢眼眶的时候。现在再去想想那些事,一切都是生活本无忧,庸人自扰之罢了。我在生活中扮演的角色是一个没有主见的人物形象。这不免旁人会觉得这样会有诸多的不利。但是有时候我觉得对于生活也是一种态度。人生就应该轻囊前行,生活就这样便有了大乐,大喜,大悲。

  喜欢生活中的这样的一个小插曲。晌午,暖暖的太阳撒在身上,怀里抱着几本书慢悠悠的往图书馆走着。一副耳机里的小曲便觉得的最大的幸福了。生活自然是越简单越好。去的路上每一个路沿旁边的小石凳,都坐满了小情侣们,喃喃低语。暖色调的阳光里又多出了一丝甜蜜的味道。

  我的生活里每天都会发生许多的小事,我喜欢用自己手中的笔将它们一一记下。将其中的快乐放大化。将其分享给我的朋友们。希望看见这篇文章随笔的朋友们,都有一双发现生活乐趣的眼睛。生活无限好,切勿怠慢。

您正在浏览: 生活小感
网友评论
生活小感 暂无评论