首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 感言叹句 (M站)

感言叹句

分类:优秀随笔  时间:2021-04-21  编辑:得得9

  【缘分】缘分来了我们就恋爱了,没有什么特别。缘分走了我们就分开了,没有什么不舍。缘分近了我便把你丢了,没有什么遗憾。缘分就是这样,没有什么。

  【梨花】声音停下,是永恒,再把记忆封存。一齐白头风华,雪纷纷下。你还在不在梨花树下。

  【奇迹】等着一个奇迹出现,可能就在我眼前,可是我还没能遇见。等一个奇迹出现,可能就在我身边,可是我还未能发现。等一个奇迹出现,可能就是一转眼,可是我还抗拒向前。等到这奇迹出现,我的生活将有所不同。等到这奇迹出现,我的存在将不再简单。等着这奇迹出现,出现在我眼前,在我身边,在我一转眼。

  【等待】我的世界一片黑白、存在障碍与阴霾、但我在等待、等待春暖花开、等待你的色彩、等待一个美好的未来

  【空城】一心只留一人,一人独守一城,一城空等一生。

  【你、在哪里】手捧一颗炽热的心,想给你。满怀一腔赤诚的情,要爱你。可你是谁?在哪里?我捂着自己,把你刻在心里,把心丢到海里,沉溺沉溺!忘了你!不去问你在哪里

  不颜

您正在浏览: 感言叹句
网友评论
感言叹句 暂无评论