首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 我的闲言碎语 (M站)

我的闲言碎语

分类:优秀随笔  时间:2021-04-21  编辑:得得9

我的闲言碎语 标签:我的中国梦

  我的闲言碎语

  1、你可以不完美,但你应该原谅自己的不完美。

  2、寒风咬着夜幕离去,“呼呼”的声音很是刺耳,有人感伤,有人嘻嘻笑笑,不同心境,不同人生。

  3、我们可以放纵人生,但不可太过放肆生活,因为放肆的人生,容易招惹受伤的痛!

  4、有的人,怕人笑,还怕人看清;有的人,我们可以假装看不见,也可以无故地想念。

  5、时间一路走着,我们随后一路跟着。时间都是一样的,没有忘记带我们走;不论我们欢乐还是悲伤,它都只顾一路向前,不曾回首。

  6、你不懂凄凉,何因何故问我遥借离殇?你该懂得:生活不能刻意,不属于你的离殇,仍旧难解你不懂的凄凉,终还是散不尽你的忧伤。

  7、在这个世界上,并不是“绝对”都是处处完美的,对他人太绝对之前,得扪心问问,你这样要求过自己吗?别人这样对你,你会舒服吗?

  8、生活不容易。有些时候,我们要谨记:当智则智,当愚则愚;不要跟生活过不去,不要整天愤愤不平,一份淡然的心态,就好!

  9、有的人,常常沉默寡言,你会认为他们内向、不开朗吗?可能他们只是不想说,有时候,看人做事不能以偏概全。

  10、世界上没有一不留神就成为富翁的人,生活教会了我们付出生活方可回报人生。

  11、人生的旅途中,我们一路走,一路遗忘,有些人,不可以等太久;有些事,不能够太感伤。

  12、时间带走了岁月,留给我们的只有慢慢淡去的回忆。培养一颗感恩的心,感谢岁月,我们还有回忆可以追溯过往。

  13、其实,我一直都在,只是习惯了隐身……

  14、既然彼此不相爱,那又何必苦苦纠缠;既然怀念那个初衷,却为何又要闹成现在的结局。行事之前,拜托请冷静地好好想想!

  15、还没有开始,就已经草草落幕,被搁浅的爱,我们不妨提前离开,以免最后难得全身而退、弄得身心伤痕累累。

  16、尘世间,没有不受伤的痛,没有不屑一顾的温柔,好比如天下没有免费的午餐,是一样的道理。

  17、不是我狠心,而是你太过绝情。你可以假装很快乐,而我也可以假装没看见;我们彼此沉默、慢慢相忘于江湖,也许会是最好的结果。

  18、你不把我当朋友,我又何必对你真心相待,一颗平常的心,就足够了,不为别的,就为曾经相识。

  19、今天我们忘记奔跑,明天我们就得来回奔跑!

  20、生活由不得我们无理取闹,由此,我们不该肆意妄为。

  以上只是我个人的观点、个人的理解,相信你不很赞同,谢谢,我们平常的对待就好了。

您正在浏览: 我的闲言碎语
网友评论
我的闲言碎语 暂无评论