首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 最爱我的人和我最爱的人 (M站)

最爱我的人和我最爱的人

分类:优秀随笔  时间:2021-04-20  编辑:得得9

最爱我的人和我最爱的人 标签:我的中国梦 我亲爱的甜橙树 爱的教育

  一切如同浮云,漂浮不定,我就是那浮云的一角,那么的脆弱,被风一吹,散尽于天际。我想试着抓住什么,却无能为力,最终被无情的吹散。

  天空总是那么的美丽,美丽的让人向往,却又那么的无情,我恰巧是无情的标志,活的像浮云,一直被打破,漂浮不定的我找不到归宿,唯一一个避风港现在却又离我远去,重建中的我似乎少点什么。瞬间回忆,发现自己因避风港的消逝突然醒过来,的确,我少了很多,很多。我真正发现自己真的是无理想,无奋斗,无人照顾,孤独的如同一片浮云,安逸中正在慢慢消散。

  人为什么要活着?为了理想,我有理想,却被掩埋,没人知道一片浮云的理想,没人明白浮云的心声,更没人相信一片浮云能有的作为,只有避风港明白,浮云想遮住太阳,想有片自己的天空。避风港消逝后,没人能懂浮云的心。浮云想证明,却真的没了方向。其实避风港就是浮云的方向,现在却没了,伤心的它只能选择一次又一次的寻找原先的避风港。

  避风港很近却又显得很远,此时的浮云真的想借助避风港躲下现实的狂风,静静的向它诉说心事,看着它笑,傻傻的看着。但避风港却离它远去,浮云知道这不是它的错,浮云也明白了,都解脱吧。

  浮云又成了以前的浮云,那么的漂浮不定

您正在浏览: 最爱我的人和我最爱的人
网友评论
最爱我的人和我最爱的人 暂无评论