首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 生命的三重呵护【原创】 (M站)

生命的三重呵护【原创】

分类:优秀随笔  时间:2021-04-20  编辑:pp958

生命的三重呵护【原创】 标签:倾听生命

  生命的三重呵护 【原创】

  一个人必须对自己的生命进行三重呵护,将伴随你的一生幸福:

  第一重,对自己健康的呵护。一个人没有了健康,什么理想、爱情、自由、幸福,都是扯淡;

  第二重,对自己生命的呵护。一个人首先要建造好自己的生存基础,只有较好的生存环境,才能构筑自己高层次的精神境界。试想,一个缺衣少食的人,能够境界到哪里?

  第三重,对自己情感的呵护。一个人要珍惜真正对自己好的忘我奉献的人,不是任何人一生都有这种幸运,失之交臂,或许一生都不会再见。不在乎自己的人,自己没有必要用在乎他(她)的方式自虐。人生下来是要幸福快乐的,不是要痛苦的,痛苦是一种无奈,只能暂时,长久下去,会把自己的生命磨蚀殆尽。

  最深最真的感情,永远和生命一起成长。

  【作者:禇玉振 】

您正在浏览: 生命的三重呵护【原创】
网友评论
生命的三重呵护【原创】 暂无评论