首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 快哉园子 (M站)

快哉园子

分类:优秀随笔  时间:2021-04-20  编辑:得得9

  自然,是我一直追求的感觉,我喜欢自然的美,自然的开心,自然的放松……如果有一片宽阔的草原,周围坐落着雄伟的山,有一条小溪穿过,孱孱的水声,我闭着眼睛,躺在河边,想象星光灿烂的天空,什么都不想,体验那自然的风、阳光,这就是我的感觉了吧。

  快哉园子,它结合了自然和快乐,体现了对生活的一种境界的追求。而对生活又有一种良好的心态、饱满的自信,去奋斗、去拼搏。

  说了自己要快乐,生活本来就简单,它的成份只有时间和自然,我又何必想那么多,几次挫败、几场考试不就是人生的游戏而已,我没必要为小游戏而沮丧,快哉园子是不允许我这样的。

  也许现在我要做的,简简单单的生活,篮球还是我的一部分,眼前还有一分值得珍惜的友情。

  最后对自己说:只有坚持到最后,才知道结果。

  (快哉园子是我的第一个昵称)

您正在浏览: 快哉园子
网友评论
快哉园子 暂无评论