首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 落雪无意 (M站)

落雪无意

分类:优秀随笔  时间:2021-04-18  编辑:pp958

  我希望这个城市下雪,只是这个城市从不下雪,就像我期盼你出现在我的梦里,你却只是曾经出现过那么几次,三年了,你在我的记忆里越来越模糊了,我都不知道怎么记住你。

  今天是你的生辰,三年没有你在身边,也没有那么多的笑容,生活总是不曾变过,我也遇到了爱我的人,只是我不快乐,因为没有你的日子,我很难过。

  听说,今天是末日,可是不是末日,我很难过,如果是末日多好啊,我就不用这么累的生活,去陪在你的身边。

  落雪,我很喜欢下雪,因为下雪了,我就可以狠狠的哭,然后笑这说是雪花化了。

  对不起,三年了,我还是没办法忘记你。

  对不起,三年了,我还是会想起你。

  对不起,三年了,我还是喜欢落雪。

  对不起,三年了,我还是喜欢哭,因为你不在,我只在下雪天哭。

  对不起,三年了,落雪无意,我还是会在你的生辰,在这昏暗的灯光下写下这些文字。

您正在浏览: 落雪无意
网友评论
落雪无意 暂无评论