首页 > 杂文随笔 > 岁月随笔 > 情深深,意切切 (M站)

情深深,意切切

分类:岁月随笔  时间:2022-04-24  编辑:小景

  女人,不用自己的自尊,去赌任何一个自己想要的未来。

  别妄图用自己的妩媚,去换取任何一份男人奢侈的爱。

  既不做娇滴滴的百合,也别做风头浪尖的玫瑰,要做就做和男人一起飞翔的鹰和男人独步的狼。

  你进

  我陪你出生入死

  你退

  我陪你颐养天年

  你输

  我陪你东山再起

  你赢

  我陪你君临天下...

  【二】 每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念;轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断?在琵琶和鸣中,演绎了一场又一场岁月的留恋;情到深处,孤寂难掩;情缘诉不尽笙箫,一世寂寞谁人怜,朦胧中四下里无声蔓延;掬一泓流水,在花笺里染了斑白。

  【三】 数不尽繁华千种,望不穿情所归依。千丝万缕,百转柔肠,万里江山尘飞扬,笑语霓裳尽奢华。 情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。暗香浮动、繁花落尽,花落之后,未必是安宁 。

  【四】 不悔此生种深情,甘愿孤旅自飘零。曾经,你的柔情印进了我的心,那一刻,如果可以,我多想轻拂你的发梢,许下三生石畔的守候。也许,曾勇敢的坚毅,只是,在与时间老人的对弈中,我不是赢家。失去你,不会流泪,但心却湿的的一塌糊涂。那一段回忆,我多希望是永恒!

您正在浏览: 情深深,意切切
网友评论
情深深,意切切 暂无评论