首页 > 杂文随笔 > 岁月随笔 > 他、独自在街头走着、走着..... (M站)

他、独自在街头走着、走着.....

分类:岁月随笔  时间:2021-04-26  编辑:小景

  风华正茂的他, 一米八的个头、脸儿英俊、形象飘逸。

  他、家境不算大富、背景不太复杂。

  他、大学文化、能歌善舞。

  他、笑起来迷倒一群美人;他、身体内功强健、发起威来棍扫一大片。

  他、就这样独自在街头走着、走着........

  他、有文章在网络发表,虽只是‘流年’之类的几个词颠来倒去,但凭着歇斯底里的伤感、点击率每每上千破万、被誉为‘才子佳人’。

  他、三五天换一个女友,有时一个月换一个女友、总之、没有一个女孩能跟他‘好’半年的。这些失落的女子军团、个个为他着迷、个个的笑和泪都由他摆布,这些女孩即是被他‘好’腻了、荒芜了一年的光景,依然还在为他唱爱情的歌、写爱情的文字、流爱情的泪。

  他、就这样独自走着、走着.....

  有人说他是寂寞的倩影,有人为他可怜悲悲,有人因他落泪‘流年’绝芳华,有人为他心甘不伦不类花落一片片;有人说他是旷世才子立春秋,有人说他是千年不遇的传说;有人说他是经典流氓的婉约、有人说他是花粉淫贼的含蓄、有人说他是人渣精华里的凄美......

  他、没有油纸伞,没有作别西天的云彩,没有惆怅,就这样独自在街头走着、走着....

您正在浏览: 他、独自在街头走着、走着.....
网友评论
他、独自在街头走着、走着..... 暂无评论