首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 我只想安静的生活 (M站)

我只想安静的生活

分类:生活随笔  时间:2022-01-10  编辑:小景

我只想安静的生活 标签:教人幸福地生活

  九月微风拂面,秋意阑珊;满目的绿色植物,剥夺了这个城市四季变化的权利。所有的界限以及大自然变化的规律似乎变得模糊起来,渐渐的没有了绚丽多姿的色彩!人们生活在这样一个城市里,喜怒哀乐都被隐藏起来了,千篇一律的一副要死的样子!

  我只想安静的生活,可以去想想以前的波澜壮阔,那只属于歇斯底里的青春过往;让我可以安静下来,不去抱怨如今的不堪与彷徨。迷人的秋天,不仅仅止于苏州那满街的移植桂花树上,更倾向于一种记忆中的情怀。 风吹桂花香,树叶未泛黄。人影匆匆过,只因在他乡。

  我只想安静的生活,不要与我说未来和梦想,也许我在夜晚做梦的时候自然会想一想。九月里,温柔的阳光,伴随秋风与我的心自由自在得飘着;不问来处,不问去向,自由自在得。斑驳的秋的色彩,在心间绽放着,是韶华的心,是芳华的梦。

  九月,是个安静的季节。穿过喧嚣的闹市,穿过车水马龙,仔细找寻季节的痕迹;是秋之月华下稻子静静抽穗的声音,是朝气蓬勃的书香学子之情,是华灯初上氤氲光幕中的美丽倩影。

  与君歌一曲,唱来时旧梦,剪万千烦恼丝;与君酒一壶,止离别之殇,看云淡风轻;与君梦一场,恋心中所爱,不堪清醒!

  九月,是个安静的季节。静坐在温柔的岁月里,泡一壶茶,捧一本书,做一场梦,爱一个人。岁月安然静好,佳人婉约,让我自由自在得沉沦在这个季节里,不愿清醒!

  阳光,暖暖的,温柔的;月光,淡淡的,奢华的;秋思,浓重的,缠绵的。每到这个季节,不自然的就会遇到烦心的琐事,躲不掉藏不住,涌出来。时刻提醒自己,要安静下来,静静的看,静静的听,静静的想。看浅黄色的花朵开满天地,闻着时有时无的清香,一丝薄醉弥漫心间,渡过这个季节的汪洋,便能安静得自由自在。

  活在不同的时节,有着不用的节奏,此时此刻就该安静的守着这个天地,听她述说那个关于秋天的故事。叽叽咋咋,咋咋忽忽的人请你远离我,让我安分守己的活着,让我安静得自由自在。

  愿得韶华刹那,开得满树芳华。给我一丝光华,乘着清风明月,伴着佳人,寻出一片心的天地,你我一起安静的沉沦!

  愿君鹏程万里,重拾旧时华耀。人穷有时尽,更待有晴天;让我伴君左右,知君心,清君侧,待他日鹏啸九天,羽映苍穹,便怡然自得!

  九月,请让我在这个分不清季节的城市里安静得自由自在......

您正在浏览: 我只想安静的生活
网友评论
我只想安静的生活 暂无评论