首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 时间在催我 (M站)

时间在催我

分类:生活随笔  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  这几天在公司陪他们加班,而我只是熟悉工作,说句实话,挺无聊的,没做什么具体的事情,我想也许是我不怎么熟悉的原因吧!今天周五了,他们不加班,我也很想回去。

  昨天听同学说起来这边的工资低,这也的确,所以让我萌生了去外地的念头,既然是燃烧青春,何不让自己在年轻的时候多赚点,生活就是这样,压力太大了。

  在这种条件下,在这种想法下,本来就没打算出去的我有了这种想法,刚刚混点生活费的我,现在又要为自己的下一站做准备了,这样在公司闲着,赚着微薄的收入,也不是个办法,对于一个人的我来说其实也无所谓,出去呆个两三年再回来,到哪里都是一个人的寂寞,其实都无所谓,对于自己来说,还是要让自己的每一天过得充实吧!尽量把自己想做的事情全部去完成,这样也就没有什么遗憾了。

  每天感觉时间离我去的好快,以前上学的时候觉得很慢很慢,现在每天下班办就感觉累,不过很充实吧!没有了以前的着急,现在基本上在按照自己的脚步去完成自己想做的事情,不管以后怎么样,我也觉得应该不会怎么样,努力走好眼前的每一步吧!

  还是要赶紧的把知识学好,毕竟这家公司只是我暂时的避风港,呆不了多久的,我真的觉得是这样的,所以....

您正在浏览: 时间在催我
网友评论
时间在催我 暂无评论