首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 夏媚降至!无秋即入冬!!!!(日记篇) (M站)

夏媚降至!无秋即入冬!!!!(日记篇)

分类:生活随笔  时间:2022-01-10  编辑:pp958

夏媚降至!无秋即入冬!!!!(日记篇) 标签:小屁孩日记 笑猫日记之塔顶上的猫

  生活还是一如既往!无风天气的湖面一样的平静!自己就像一片小舟!没有外界干扰的乱串!左一波!右一晃!船桨!搅乱了湖面!也迷糊了自己!

  万籁花季的夏天悄然已过!没有秋天的这里更显得寒冷了起来!宁静的湖面波澜起来!秋风潺潺!吹拂着的水面带动了自己前进的方向!

  从此不在迷茫!顺着这份理想!即使是冬天!也会破冰而行的!!!!!

  一切的一切都是那么巧合!所有的波澜好像商量好似的!都聚集在这个不平凡的秋季!两年前.一年前.今年...........................以至于以后

  五彩缤纷的夏季并没带来过多的颜色!枯黄乏味的秋天是我最信赖的向导!因为,在这个季节!自己挖空了自己的内心!

  “风一下就不一样了,风好像在一夜间变的温润潮湿起来,这样的风一吹过来!我就可想哭了!我知道我是自己被自己感动了”(电影立春开头旁白!标准包头口音)

您正在浏览: 夏媚降至!无秋即入冬!!!!(日记篇)
网友评论
夏媚降至!无秋即入冬!!!!(日记篇) 暂无评论