首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 我的唯一,你的之一 (M站)

我的唯一,你的之一

分类:生活随笔  时间:2021-10-13  编辑:小景

我的唯一,你的之一 标签:我的中国梦

  平安夜,圣诞节,元旦。接踵而来的闹腾,悲伤吞噬的一无所有。真的,物是人非了!

  我说“其实,这个暑假,我得到的比失去的要多很多”!我还没找到恰当的机会告诉你,你是我19岁夏天最好的礼物!

  你说“活着,只为遇见我”!你不知道,那一刻,我是怎样的脸红心跳!

  他说“见不到的两个人,怎么能当男女朋友”!我只是沉默,我还是不后悔,和你有的那段离奇的恋爱!

  人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0。000049。

  那么小的几率下相爱了一场,我没有理由再怪你离开!

  有的伤,只能在深夜独自舔舐,一个人承受!

  我的作品,永远都取悦不了老师。我的脑海里,都是些天马行空的创意,老师说“你适合去拍电影”,那只是一句很轻很温柔的话,却有种被拒之千里之外的心痛!

  我连自己的演不好了,哪里有能力去导演别人!

  在挤满欢笑的寝室,我一个人掖着被子,在哽咽!

  我曾经笑那些为了爱情,寻死腻活的人,而现在,我想说"我错了,还很离谱"。没经历过,又怎么懂得那种切肤之痛!

  而我在我们渐行渐远的岁月里,我也明白了,我们都只是彼此一个重要的过客,只是我还没遇见下一个更重要的人,所以,把时间都拿来祭奠死去的爱情了!

  在你模糊的描述里有个她,那么像我,只是这一次,我没再让自己自作多情!

  2011年10月16号,我和我新欢(女生)互相交换了礼物,我提议在上面刻上日期,因为我想用最愚蠢的方式,铭记你。那天,是你的生日,没有我参与的生日!

  我们对彼此说“它在,我在,它亡,我亡"。我该拿怎样的心情,去守护刻意与你有关的信物!

  那年,蔡依林说“我们都没有错,只是不适合”!

  那年,萧敬腾也唱“终于看开爱回不来,我们面前太多阻碍”!

  今年,我怎么都忘不了《just a kiss》的旋律,我们现在唯一共同拥有的背景音乐!

您正在浏览: 我的唯一,你的之一
网友评论
我的唯一,你的之一 暂无评论