明月夜

分类:生活随笔  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  夜静静的,天上的云若有若无的笼罩着月。

  这几天我心里颇不宁静。年少的梦想已离我远去,我迈着沉痛的脚步在大街漫步。一个人孤独的在踱着步子。来往的行人三三两两显得是那么的悠闲自得。月还没有升起我的心是多么的向往这明亮的月。

  这几年我只一直追逐我的梦想我心爱的姑娘已嫁给了别人。工作一直努力但一直得不到升迁。努力工作得不到领导重视,不努力工作却得到升迁。小学都降班的人家有工作经验,你得向人家学习。上班喝酒睡觉没事,老实工作挨罚款。这是多么的悲凉。以前社会是干多干少一个样现在是干的多得少干的少得的多。

  面对生活我已失去信心。面对生活我真的不知道该怎么办?前途是那么的渺茫。

  月已升起,树梢下泛出星光。秋蝉发出最吼声,蛐蛐在奏曲。这时月已升的更高。黑夜中也会有光明。

您正在浏览: 明月夜
网友评论
明月夜 暂无评论