首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 我们要去夜店,不去户外。 (M站)

我们要去夜店,不去户外。

分类:生活随笔  时间:2021-10-13  编辑:得得9

我们要去夜店,不去户外。 标签:户外拓展

  昨晚晚上在“三夫”到9点零几分,购置了背包、帐篷、睡袋、防潮垫(自动充气的,很好玩)、速干衣裤、头灯、水壶……

  没吃饭,饿了,吃了一个苹果和一个面包,在家搭帐篷,未遂。

  兄弟边“蹦极”边给我打电话……这个人类要疯。

  上次去广州,一个人上了白云山顶,可是,据说下雨,滑,不叫蹦。

  在空中的风里也能滑到?

  朋友说,国庆结婚,出来聚聚,带上女人。你不会还一个人吧?

  我说,嗯。

  朋友说,那应该去夜店,要不一个人太寂寞了。

  我说,什么是夜店。

  他说,别装,周围同事的专门去深圳的夜店玩,还发短信气我。

  我说,我经常半个月的待在深圳,快告诉我。

  我理解的夜店,好像应该是深夜中落寞的男女,到了一个专门的酒吧,可以随便搭讪带回家的地方。

  越说越激动,越想越冲动。

  想想也是,别人都玩的蛮好,我晚上在家搭帐篷玩……

  我觉得离自己的职业越来越远了,我想的是,赶紧学会开车,购置一个jeep(8手2成新的),二环内不叫跑也无所谓,后备箱里面是帐篷、睡袋什么的。

  工作的闲暇,开着车,乱走,乱睡。床头放着卡鲁亚克的《在路上》,可是,不看。

  我能体会到书里面的意思,但是,我想,只有在真正的路上才能有真正的体会。

  然而,垮掉的一代,本身就不在路上,我是没有资格说的。

  临睡前短信给mac,合同不履行了,睡了。

  次日中午,mac说,谢谢你的照顾……对不起我的任性……你还没有教我下国际象棋。

  有人说,被人灌醉,然后被人#¥%……&;;;*

  我发现自己没有长大,10年前,也有人这样和说过,当时的心情和现在一样。

  有人说,我怀孕了。

  我说,我可以帮你处理。

  天知道,我们什么关系!我心里只是想着,别骗我,ok?怎么都可以,别骗我。

  boss说失望,我笑笑。

  老妈说失望,我笑笑。

  和老爸笑着说女人。

  老爸说,那是麻木吧。

  我说,maybe。

  好像没有女人能叫我信任了,虽然这个世界因为谎言而美丽!哈……

  老爸说,为什么那么自负为什么那么骄傲?买一个房子,在一个城市定居,找一个好孩子成家,我会帮你的。

  爸,我压力很大,我小时候就是这样,什么也不说,叛逆期给你们惹了很多麻烦。大了,逗你们开心,还是什么也不说,我没有求过你什么,周围的孩子都那样以父亲的为自己的,我很奇怪,从来没有这样想,上学时候花你的钱,惭愧的受不了。惟一一次求你,就是因为她,我无能为力,我用我的尊严去换。可是,不行。至今,我很骄傲的认为,精神上的,你给我太多,受用终身,我和你真的像的很;物质上,我自认,不丢人。我呢,客观的看待自己,知道自己的未来,很普通,乃至于平庸。源于我的性格和我的思维方式,我很开心,没有什么。

  我扭头看窗外,酸酸的。

  老爸笑着看着我。

  一瞬间,我感觉到很欣慰。

  我出差期间,有人告诉我,你老爸和我说小时候的你,说你们家的猫,狗和花。……

  很多人说我老爸,男人!更多的人说,你老爸比你帅。

  一群色狼,我有什么办法?

  这几天,感觉自己受到了伤害。

  曾经的她说,你这样的人会容易受伤,因为,你坚强的叫别人总想伤害你。

  呵呵,你的意思是说,我喜欢挑衅?

  笑笑。

  老爸说,别总玩了。

  我说,好的。

  于是,不和你们联系了。

  如果我火了,不吵不闹,只是离开,当然也可能打架。

  尊重彼此的生存方式。

  文Mr。children

您正在浏览: 我们要去夜店,不去户外。
网友评论
我们要去夜店,不去户外。 暂无评论