首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 没有翅膀不会飞,还好,我可以跑啊 (M站)

没有翅膀不会飞,还好,我可以跑啊

分类:生活随笔  时间:2021-09-13  编辑:小景

  在路上走着走着,刚好有一架飞机飞过。天空很晴朗,可以清清楚楚的看到飞机的大概模样。可是我分不清那是客机还是战斗机,只是下意识的觉得自己离他挺近的。

  从小我就挺喜欢看上空飞过的飞机,喜欢看着他们缓缓的划过,偶尔还能听到飞机轰隆隆的声音,总能给我很奇特而又无法言语的感觉。但是很可惜却又有些可笑的是我害怕坐飞机,实际上应该说是有些难以想象自己坐飞机的模样。所以,当我告诉朋友们自己喜欢飞机却又害怕坐的时候,她们总是觉得有些可笑了。搞不懂是不是其他人也有过这种经历,既喜欢热爱着又惧怕着,这样的感觉似乎在生活中随处可见的。就像登山,就像麻辣烫,或许爱情也是如此的了。

  等待这种感觉的,享受着的,还有那些已经放弃了的,总要有个结局吧。作为一个平庸的小女子,总是希望任何故事都有好的结果。其实说起来,恐惧也是一种感觉,因为它总比淡淡无意识好多了,呵呵,至于灭绝师太那样的就太敢恭维了。

  没有翅膀的我至少可以在这个广阔的世界里跑一跑吧,还好,好好,我还是记得奔跑的。自由的、放肆的甚或是寂寞孤单的,现在都是我一个人在细细品味的。说不上害怕或是伤心什么的,可能要归咎于自己的神经细胞不太发达了,呵呵!

  一个人的日记里,记下的是自己的心情。常常告诉自己不要沉迷与过去,要试试感受现在和以后,抬起头时也可以慢慢体味自己所谓的小悲小伤。我不会飞,还好可以走,跑一跑也是令人喜悦的。有点寂寞,有点孤单,但我依然会努力的过。

  给我点时间,我会笑的依旧很灿烂。

您正在浏览: 没有翅膀不会飞,还好,我可以跑啊
网友评论
没有翅膀不会飞,还好,我可以跑啊 暂无评论